Situé 5, boulevard Raymon Vittoz à Castres dans le Tarn, le restaurant La part des Anges vous propose une cuisine du marché en plein dans les saisons, généreuse et créative juste ce qu’il faut, voilà ce que mitonne le chef de cette adresse installée non loin de l’Agout. Les petits producteurs des environs sont mis à l’honneur et les saveurs au rendez-vous. Service attentionné.
L’avis du Guide MICHELIN
Pour vos réservations : 05 63 51 65 25
Le midi du mardi au vendredi,
hors jour fériés.
Entrée – Plat – Dessert
ou Fromage
Mignardises 22 €
-10 ans
Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert + Sirop.
Entrée – Plat – Dessert
Pour l’ensemble de la table
Prise de commande maximum 13h00 au déjeuner, 21h00 au dîner.
Mise en bouche du marché
Terrine de foie gras mi-cuit,
chutney de pommes Chantecler,
salade de radis de saison,
gels pommes et cassis
Filet de St Pierre cuit au beurre de gingembre,
bouillon miso,
shiitakés et julienne de légumes
Pavé de faux filet « Aubrac » à la plancha,
pomme dauphine au romarin,
crème d’ail de Lautrec
Assiette de fromages du marché supplément 6€
Crème brûlée aux fruits de la passion,
carpaccio d’ananas Pain de Sucre,
sorbet noix de coco
Mignardises du moment.
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France,
Saumon origine Écosse.
en feuille de brick à la mayonnaise au miso, salade de pommes de terre safranée,
crème glacée moutarde ancienne & coulis de salicornes.
salade et velouté de lentilles vertes, crème glacée.
risotto à l’encre de seiche, fenouil braisé, moules gratinées
Provençales, bisque montée à la rouille.
mousseline de patates douces aux zestes d’oranges,
confit d’échalotes, jus aigre doux.
Supplément 6 €.
Pavlova à la mangue, sorbet mangue, tuile & gel fruits de la passion.
dulce de leche, crème glacée vanille de Madagascar, viennois chocolat.
Prix net service compris.
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France,
Saumon origine Écosse.
En quête d’un cadeau aussi savoureux qu’original ? Et si vous offriez une agréable expérience gourmande, à l’occasion d’un anniversaire, d’un évènement à célébrer ou tout simplement pour une jolie attention ?
Emerveillez vos proches avec un pur moment de plaisir culinaire, en les régalant d’un “cadeau repas” à La Part des Anges.
Notre chef Cédric leur concoctera d’exquis petits plats ! Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner aux heures d’ouverture.
Nos entrées,
nos plats,
nos desserts,
Notre cuisine en images,…
𝗟𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗔𝗡𝗚𝗘𝗦
5 boulevard Raymond Vittoz | 81100 Castres
Tél. :05 63 51 65 25
Jours & horaires d’ouverture
Lundi midi & soir……………………………….Fermé
Mardi midi………………………………………..Ouvert
Mardi soir…………………………………………Fermé
Mercredi midi & soir…………………………..Ouvert
Jeudi midi & soir……………………………….Ouvert
Vendredi midi & soir…………………………..Ouvert
Samedi midi & soir…………………………….Ouvert
Dimanche midi & soir…………………………Fermé
De 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h45
MERYSBOX CASTRES © TOUS DROITS RÉSERVÉS – MENTIONS LÉGALES