7, rue d’Empare – 81100 CASTRES
Tél.: 05 63 51 65 25
Mail : cedfabre@wanadoo.fr

Durant cette période de fermeture, nous vous proposons une carte de plats à emporter.
Nous sommes ouverts du mercredi au samedi, midi & soir de 11h45 à 17h30.

OFFREZ DES CHÈQUES CADEAUX

FORMULE DÉCOUVERTE 65 €
2 Kirs + 2 Menus.

FORMULE CONFIANCE 75 €
2 Kirs + 2 Menus (Fromage) 2 Cafés.

FORMULE PLAISIR 85 €
2 Kirs + 2 Menus (Fromage) 2 Verres de vins + 2 Cafés.

FORMULE DÉGUSTATION 98 €
Entrée, poisson, viande, dessert + 4 verres de vins.

Offrez un chèque cadeau restaurant La Part des Anges Castres

FORMULE POKE BOW 14€

POKE BOWL + 1 DESSERT À LA CARTE

Poke bowl poulet restaurant La part des Anges Castres

Poke bowl poulet cuisson basse température
& légumes de saison.

Poke bowl saumon gravlax restaurant La part des Anges Castres

Poke bowl saumon gravlax 
& légumes de saison.

CARTE

Toutes les semaines de nouveaux plats selon les produits du marché.

 

LES ENTRÉES

Oeufs mimosa au saumon

9 €

Oeufs mimosa au saumon fumé, pesto de roquette.

Velouté de butternut à la fève de tonka

8 €

Velouté de butternut à la fève de tonka, croûtons de pain d’épices.

Bocadillo de foie gras mi-cuit

10 €

Bocadillo de foie gras mi-cuit, chutney d’oignons & jeunes pousses.

LES PLATS

Filet-mignon de porc cuit en basse température

12 €

Filet-mignon de porc cuit en basse température, polenta au chorizo, coulis piquillos.

Risotto de céleri-rave au gorgonzola

12 €

Risotto de céleri-rave au gorgonzola, œufs mollets, poire & noisettes.

Pavé de cabillaud lardé

14 €

Pavé de cabillaud lardé, céréales comme un taboulé libanais, fumé de coquillages crémé.

LES DESSERTS

Riz à l’impératrice

6 €

Riz à l’impératrice, financier pistache.

Tartelette au citron

6 €

Tartelette au citron combava meringué.

Dacquoise

6 €

Dacquoise, feuillantine & mousse au chocolat.

L’avis du Guide MICHELIN

Une cuisine du marché en plein dans les saisons, généreuse et créative juste ce qu’il faut, voilà ce que mitonne le chef de cette adresse installée non loin de l’Agout. Les petits producteurs des environs sont mis à l’honneur et les saveurs au rendez-vous. Service attentionné.