Situé 5, boulevard Raymon Vittoz à Castres dans le Tarn, le restaurant La part des Anges vous propose unecuisine du marché en plein dans les saisons, généreuse et créative juste ce qu’il faut, voilà ce que mitonne le chef de cette adresse installée non loin de l’Agout. Les petits producteurs des environs sont mis à l’honneur et les saveurs au rendez-vous. Service attentionné.
L’avis du Guide MICHELIN
Pour vos réservations : 05 63 51 65 25
Le midi du mardi au vendredi,
hors jour fériés.
Entrée – Plat – Dessert
ou Fromage
Café & Mignardises 21 €
-10 ans
Entrée – Plat ou Plat –
Dessert + Boisson.
A choisir dans la carte
Entrée – Plat – Dessert 35 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 39€
Accord des vins du moment par nôtre sommelier
Pour l’ensemble de la table
4 Services – 4 Verres de vins 59 €
Sans accord mets & vins 44 €
Mise en bouche du marché
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Terrine de foie gras aux coings confits,
gel vin chaud toast pain d’épices.
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Noix de St-Jacques de la baie de Seine
snackée au beurre d’algues,
fondue de poireaux.
—
Filet de bœuf Aubrac snacké,
mousseline de pommes de terre
aux truffes de M. Moncayo
chips de topinambour.
—
Mont Blanc
“La Part des Anges” 2023
suprême de mandarines
et gel cassis
—
Mignardises du moment.
Œuf mollet croustillant et espuma noisette.
Rémoulade de céleri et pommes vertes crème aneth et wasabi.
À la fondue d’épinards , fricassée de pleurotes persillés.
Julienne de légumes aux algues.
(Supplément menu 7€).
Cuite longuement toute la nuit au vin rouge
et échalotes carottes et pommes de terre grenaille.
Cuit sur peau au beurre clarifié , mousseline
de butternut moules gratinées provençale, jus de crustacés.
Écrasée de pomme de terre truffée aussi jus perlé au Noilly Prat.
Suprêmes de mandarines et gel cassis.
Cœur coulant et salade de mangue au citron vert, sorbet cacao amer.
Gelée d'oranges épicées, petites meringues.
Prix net service compris.
En quête d’un cadeau aussi savoureux qu’original ? Et si vous offriez une agréable expérience gourmande, à l’occasion d’un anniversaire, d’un évènement à célébrer ou tout simplement pour une jolie attention ?
Emerveillez vos proches avec un pur moment de plaisir culinaire, en les régalant d’un “cadeau repas” à La Part des Anges.
Notre chef Cédric leur concoctera d’exquis petits plats ! Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner aux heures d’ouverture.
Nos entrées,
nos plats,
nos desserts,
Notre cuisine en images,…
𝗟𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗔𝗡𝗚𝗘𝗦
5 boulevard Raymond Vittoz | 81100 Castres
Tél. :05 63 51 65 25
Jours & horaires d’ouverture
Lundi midi & soir……………………………….Fermé
Mardi midi………………………………………..Ouvert
Mardi soir…………………………………………Fermé
Mercredi midi & soir…………………………..Ouvert
Jeudi midi & soir……………………………….Ouvert
Vendredi midi & soir…………………………..Ouvert
Samedi midi & soir…………………………….Ouvert
Dimanche midi & soir…………………………Fermé
De 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h45
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